28. Mai 2022

Datum: 18. März 2022
Alarmierungsart: Digitaler Pager, Groupalarm
Einsatzort: Nidderau-Eichen Wehrstraße
Fahrzeuge: 1 NEF , 1 RTW , FW NID 2-10-1 , FW NID 4-19-1 , FW NID 4-42-1 , ITH-Christoph Gießen
Weitere Kräfte: Rettungsdienst

Die Stadtteilwehr Eichen wurde zu einer dringenden Tragehilfe für den Rettungsdienst alarmiert.

An de Einsatzstelle wurde der Rettungsdienst in seinen Maßnahmen unterstützt.

Im Einsatzverlauf wurde noch die Landung vom Intensivtransporthubschrauber – Christoph Gießen auf dem Sportplatz in Eichen ausgeleuchtet.