27. Juli 2021

Datum: 25. November 2020
Alarmierungsart: Digitaler Pager, Groupalarm
Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen Straubelgasse
Fahrzeuge: 1 NEF , 1 RTW , FW MKK 21-30-1 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte: Rettungsdienst

Die Stadtteilwehr Heldenbergen und die Drehleiter Nidderau wurden mit dem Einsatzstichwort *Hilfeleistung Rettungsdienst – Personenrettung über DLK* in die Straubelgasse alarmiert.

Eine Person wurde mittels der Drehleiter aus einem Gebäude gerettet und der Rettungsdienst in seinen Maßnahmen unterstützt.