28. September 2021

Alarmierungsart: Digitaler Pager, Groupalarm
Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen
Fahrzeuge: FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte: Entstörungsdienst – Strom, Feuerwehr Karben, Führungsdienst FW MKK

Der Führungsdienst Nidderau wurde zu einem Stromausfall im Stadtteil Heldenbergen alarmiert.

Aufgrund von einem Brand einer 20 KV Stromverteilerstation zwischen Nidderau-Heldenbergen und Karben, war der Stadtteil Heldenbergen von einem Stromausfall betroffen. Durch den Führungsdienst wurden Erkundungen durchgeführt.