5. Dezember 2020

Datum: 11. November 2020
Alarmierungsart: Digitaler Pager, Groupalarm
Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen Beethovenallee
Fahrzeuge: 1 RTW , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID Führungsdienst , ITH-Christoph Gießen
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort *Notfall – Tür versperrt* in die Beethovenallee alarmiert.

Durch die Feuerwehr wurde ein Fenster gewaltsam geöffnet und so die Haustür von innen geöffnet. Der Rettungsdienst wurde in seinen Maßnahmen mit Manpower unterstützt.