19. Oktober 2020

Datum: 15. März 2020
Alarmierungsart: Digitaler Pager
Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen Konrad-Adenauer-Allee
Fahrzeuge: 1 NEF , 1 RTW , FW MKK 21-30-1 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-64-1 , FW NID Führungsdienst
Weitere Kräfte: Führungsdienst FW MKK, Polizei, Rettungsdienst

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken (Drehleiter) wurden mit dem Einsatzstichwort *Droht Person von Gebäude abzustürzen* in die Konrad-Adenauer-Allee alarmiert.

Die Feuerwehr Nidderau wurde auf der Anfahrt durch die Polizei abbestellt.