16. Januar 2021

Datum: 5. Januar 2021
Alarmierungsart: Digitaler Pager, Groupalarm
Einsatzort: B45 Nidderau -> Bruchköbel
Fahrzeuge: 1 NEF , 1 RTW , FW MKK 21-30-1 , FW NID 1-11-1 , FW NID 1-46-1 , FW NID 1-48-1 , FW NID 1-64-1 , FW NID 2-46-1 , FW NID 2-48-1 , FW NID Führungsdienst , RTH-Christoph 2
Weitere Kräfte: Feuerwehr Bruchköbel, Polizei, Rettungsdienst

Die Stadtteilwehren Windecken und Heldenbergen wurden mit dem Einsatzstichwort *Person droht abzustürzen* auf die B45 Nidderau -> Bruchköbel alarmiert.

Die Fahrbahn wurde durch die Feuerwehr in Zusammenarbeit mit der Polizei voll gesperrt und der Rettungsdienst in seinen Maßnahmen an der Einsatzstelle unterstützt.