28. November 2021

Datum: 4. Juli 2021
Alarmierungsart: Digitaler Pager, Groupalarm
Einsatzort: B45 Bruchköbel -> Roßdorf
Fahrzeuge: 1 NEF , 4 RTW , FW NID 01 , FW NID 2-19-1 , FW NID 2-46-1 , FW NID 2-48-1 , FW NID Führungsdienst , Führungsdienst FW MKK , RD MKK-OLRD , RTH-Christoph 2
Weitere Kräfte: Feuerwehr Bruchköbel-Innenstadt, Feuerwehr Bruchköbel-Roßdorf, Führungsdienst FW MKK, Polizei, Rettungsdienst

Die Stadtteilwehr Windecken wurde zur Unterstützung der Feuerwehr Bruchköbel auf die B45 Bruchköbel -> Roßdorf alarmiert.

Weitere Informationen unter www.feuerwehr-bruchkoebel.de