28. Oktober 2020

Einsatzort: Nidderau-Heldenbergen Bahnhofstraße
Fahrzeuge: 1 NEF , 1 RTW , FW NID 1-19-1 , RTH-Christoph 2
Weitere Kräfte: Rettungsdienst

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort *H1 – NA/LNA/NFS-Tr. – Hilfeleistung Rettungsdienst – Notarztzubringer Christoph 2* an den Feuerwehrstandort Heldenbergen alarmiert.

Von der Hubschrauberlandestelle am Feuerwehrstandort Heldenbergen sollte der Notarzt zu einer Einsatzstelle im Stadtgebiet transportiert werden. Die Feuerwehr und der Notarzt wurden abbestellt.